Asca saluta l’Eccellenza con una vittoria: Union ko 2-1

A regalare la vittoria agli alessandrini i gol di Sola e Traorè.

UNION BRUSSOLENOBRUZOLO – ASCA 1-2

ASCA: Benabid, Carangelo, Ravera, Paletta, Sola, Della Bianchina, Benazzo, Gramaglia, Bisio, Pellicani e Traorè. All.: Milanese.

BRUZOLO – Nell’ultima giornata del campionato di Eccellenza l’Asca trova una vittoria in trasferta sul campo dei torinesi dell’Union BrussolenoBruzolo. Nonostante entrambe le squadre non avessero più nulla da chiedere al campionato, il match si è rivelato piacevole, con gli alessandrini bravi a passare in doppio vantaggio nel primo tempo con i gol in rapida successione Sola e Traorè. Gli ospiti accorciano le distanze dal dischetto, sfruttando una disattenzione della retroguardia alessandrina. Nel corso della ripresa l’Asca avrebbe anche l’occasione di siglare la terza rete, ma il match si conclude sul 2-1.

La stagione dei ragazzi di mister Milanese si chiude a quota 15 punti e con una vittoria che deve essere il punto di partenza per la prossima annata in Promozione.