6 Febbraio 2014
00:00
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Eccellenza: il Libarna ne fa 6 al Chisola

Goleada del Libarna nel recupero del campionato di Eccellenza. Questo mercoledì sera la squadra di mister Merlo si è imposta 6-1 sul Chisola, sul sintetico di Acqui Terme. Contro la terzultima forza del campionato i serravallesi hanno subito segnato tre reti nei primi 45 minuti. Protagonista assoluto della serata è stato Costa, autore di tre gol. Proprio lui ha dato il via alla festa, dopo appena 8 minuti. Dopo diverse occasioni mancate ci ha pensato Ilardo, al 24, a segnare il rigore del 2-0. Il tris è stato firmato da Costa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo è arrivato il quarto gol con una staffilata da lontano di Motta. Illusoria la segnatura del Chisola, con l’autorete di Mazzucco. Ci ha infatti pensato ancora Costa a rimpolpare il bottino del Libarna. Alla fine è arrivato un altro rigore per i padroni di casa, trasformato da Manno.