6 Aprile 2014
00:00

AICS: Voglinese sugli scudi contro il Forum Fulvii

AGGIORNAMENTO DOMENICA: la Dinamo Valenza ha pareggiato 1-1 contro il Circolo Saves. Polisportiva Ticineto ha battuto 1-0 Pavese Castelceriolo.

NOTIZIA: Nella 20esima giornata di campionato amatori AICS Asca Amatori ha battuto 3-1 Fc Valenza. A scrivere il proprio nome nel tabellino marcatori sono stati Galasso, Luku e Koci. Successo esterno del SS Alarm contro il Glassdrive, battuto 1-0 grazie ad un gol di Luciano Graci dopo pochi minuti della ripresa. Il Glassdrive ha fallito troppe occasioni davanti al portiere. 0-0 poi tra il Barattolo e La Piazzetta, con quest’ultima che ha fallito un calcio di rigore con Cani. Pari anche tra Piovera e Oviglio: 1-1 il risultato finale. Strepistosa Voglinese, infine, vittoriosa 6 a 0 contro il Forum Fulvii grazie ai gol di Lanza, La Russa, Cavaliere, Freschi e alla doppietta di Munteanu.