18 Aprile 2014
00:00
Calcio - Casale Calcio - Casale Monferrato

Promozione: tris nerostellato al Venaria. Casale c’e’

Il Casale Fbc rialza la testa dopo lo stop contro la Rivarolese e, con un secco 3-0 casalingo al Venaria, ristabilisce le gerarchie nella classifica del campionato Promozione. I tre punti ottenuti questo giovedì sera da Bisesi e compagni consentono ai nerostellati di tornare a +13 sulla terza in classifica, il PontDonnaz, e evitare così il rischio di altre gare di playoff. Rispetto alla prima posizione, ora i monferrini inseguono il Volpiano a cinque punti di distanza, visto il pareggio della capolista contro il Bollengo Albiano, l’ennesimo rimpianto per una fine di campionato che avrebbe potuto regalare altre soddisfazioni ai nerostellati, se la squadra di mister Viassi avesse accumulato meno passaggi a vuoto.

In uno stadio Natal Palli senza pubblico a causa della gara a porte chiuse comminata dal giudice sportivo per cori razzisti, la gara di questo giovedì si è sbloccata solo nella ripresa, dopo un primo tempo interlocutorio. All’11esimo del secondo tempo Bisesi ha rotto il ghiaccio con una conclusione dalla distanza finita in rete, complice una presa poco efficace dell’estremo difensore ospite. Il raddoppio è maturato a circa cinque minuti dal 90esimo, grazie a bomber Boscaro, letale sotto porta con un preciso tiro a incrociare. In pieno recupero anche il giovane Amarotti ha scritto il suo nome nel tabellino marcatori, su perfetto assist di Magno.