23 Settembre 2018
23:10

Terza Categoria: solo un pari per Soms Valmadonna e Castelletto [AUDIO]

Le astigiane vendono cara la pelle nella prima di campionato. Ovada e Annonese passano in scioltezza, tutti i risultati

PROVINCIA – Nella prima giornata del campionato di Terza Categoria, la Soms Valmadonna non va oltre il 2 a 2 contro la Nuova Astigiana. Nel primo tempo Soms in vantaggio al 25′ con l’autorete di Arenario. La Nuova Astigiana trova il pareggio nella ripresa, con la rete di Rocchi, con il Val Madonna che alza il baricentro trovando alla mezz’ora il gol del momentaneo 2 a 1. La beffa nel finale, quando a due minuti dalla fine la rete degli ospiti lascia solo un punto alla Soms Valmadonna.

Intervista al dirigente Soms Valmadonna Alessandro Trisoglio

Sempre nel girone astigiano il Castelletto Monferrato strappa un punto sul campo della Pro Asti Sandamianese. 1-1 tra Mirabello e Bistagno.

Nel girone alessandrino vincono Boschese, Ovada, Tiger Novi e Sardigliano, mentre la Valmilana strappa un pareggio in casa dell’Aurora Pontecurone.