26 Settembre 2018
23:08
Acqui - Calcio - Derthona Calcio - Acqui Terme - Alessandria - Tortona

Coppa Promozione: 3-3 tra Acqui e Derthona, 1-0 esterno per Arquatese

Spettacolo all'Ottolenghi mentre gli uomini di mister Paveto sono stati caparbi a difendere l'1-0 anche in dieci.

PROVINCIA – Non sono certo mancate le emozioni allo stadio Ottolenghi di Acqui nella gara d’andata dei sedicesimi di finale della Coppa Italia Promozione. I bianchi di mister Arturo Merlo e Hsl Derthona hanno infatti pareggiato 3-3, coi bianconeri bravi a rimontare lo svantaggio nella ripresa. Il primo tempo era terminato sul 2-1.

Per i padroni di casa sono andati a segno Innocenti, autore di una doppietta, e Cavallotti. In casa bianconera Assolini ha timbrato due volte mentre a regalare il pari agli uomini di Pellegrini è stato Mazzaro.

Gioisce l’Arquatese, capace di battere 1-0 in trasferta il Trofarello. Match winner Mofena su calcio di rigore al 20^ del primo tempo. I padroni di casa hanno anche sbagliato un tiro dagli undici metri con De Salvo, a pochi minuti dall’intervallo. Grande soddisfazione per la squadra di mister Paveto, capace di resistere per tutto il secondo tempo in dieci uomini, dopo che a dieci minuti dall’intervallo l’arbitro aveva espulso Minopoli.