11 Maggio 2014
00:00

AICS: festa rimandata per l’Asca Amatori

AGGIORNAMENTO LUNEDI’: Circolo Saves e La Piazzetta hanno pareggiato 1-1.

NOTIZIA: Pareggio 1 a 1 tra Asca Amatori e Glassdive nell’ultima giornata del campionato AICS. Poche emozioni e tanti ammoniti nel match di questo sabato pomeriggio. Con una vittoria l’Asca avrebbe potuto assicurarsi il campionato. Anche se rimaneggiato viste le tante assenze, il Glassdrive ha fatto la sua partita senza regalare nulla. Quando il match sembrava indirizzato sullo 0-0, a cinque minuti dalla fine Boveri su ottimo lancio di Sansone ha segnato l’1 a 0. Appena 60 secondi dopo l’Asca ha trovato il pari grazie ad una autorete sfortunata di Guizzardi, fino a quel momento il migliore in campo.

Successo esterno del Piovera che ha battuto 3-1 con il gol di Patti e la doppietta di Mackmack. Gol della bandiera, per il Ticineto, di Zavattaro. La Voglinese, infine, ha vinto vince 2 a 0 contro la Pavese Castelceriolo grazie alle reti di Cavaliere nel primo tempo e Francescon nella ripresa.