29 Ottobre 2018
03:29
Calcio - Alessandria

Terza Categoria: Valmadonna frenato in trasferta. Boschese resta prima

PROVINCIA – Nel girone astigiano della Terza Categoria, la Soms Valmadonna si fa rimontare nel secondo tempo dal Castelletto Monferrato. Un pareggio probabilmente inutile per entrambe le squadre; ne approfitta così l’Annonese, che batte il Bistagno e sale a quota 12 punti. Cade anche il Bistagno Valle Bormida, sconfitto per 4 a 3 sul campo dell’Athletic Asti.

Intervista all’addetto stampa della Soms Valmadonna Alessandro Trisoglio

Nel girone alessandrino, tre le gare rinviate a data da destinarsi: Sale-Lerma, Serravallese-Sporting 2015, Stazzano-Ovada. La Boschese sfrutta il rinvio per superare in classifica proprio l’Ovada, vincendo per 4 a 2 sul campo del Villaromagnano.

Il San Giuliano va sotto nel primo tempo contro la Tiger Novi, ma ribalta tutto nel secondo tempo vincendo addirittura per 6 reti a 2. Infine, buonissimo il successo dell’Aurora: il 2 a 1 contro l’Audax Orione consente ai ragazzi di Pontecurone di superare Valmilana e Villaromagnano, con 11 punti conquistati in sei partite.

Gara a reti bianche tra Valmilana e Sardigliano.