11 Novembre 2018
22:34
Calcio - Novi Ligure

Novese: rimonta vincente. Romagnano al tappeto [INTERVISTA]

Biancocelesti ancora imbattute in stagione, oggi a segno con una doppietta di Levis e gol di Rigolino.

NOVI LIGURE – Non si ferma la Novese Calcio Femminile, sempre più prima in classifica nel girone A della Serie C. Nella quarta giornata le biancocelesti di mister Fossati si sono imposte in rimonta 3-1 sul Romagnano. Un testa-coda, tra prima e ultima in graduatoria, che però è iniziato in salita per Rigolino e compagne, andate sotto al 32^ minuto.

Prima dell’intervallo, però, la solita Levis ha trovato il pareggio e, nella ripresa, ha raddoppiato dagli undici metri. Il tris è arrivato intorno al 75^ con Tessa Rigolino, ancora dal dischetto.

Il commento a fine gara del mister della Novese Calcio Femminile Maurizio Fossati