11 Settembre 2014
00:17
Calcio - Casale Calcio - Castellazzo Calcio - Valenza

Coppa Italia Eccellenza: reazione Vale Mado contro il Castellazzo, crolla il Casale

Non si è fatta attendere la reazione della Vale Mado dopo i 9 gol incassati nelle prime due giornate di campionato. La formazione di mister Merlo, infatti, ha battuto 2-1 il Castellazzo nell’ultimo turno del girone della Coppa Italia Eccellenza, un risultato a sorpresa visto che i biancoverdi avevano a disposizione due risultati su tre per continuare l’avventura. Invece gli orafi hanno prevalso grazie alle reti arrivate entro pochi minuti della ripresa, dall’11esimo al 21esimo messe a segno da Manno e Marelli, entrame sugli sviluppi di una palla inattiva. Ininfluente l’immediato pareggio di Piana, vista la rete del nuovo vantaggio dei padroni di casa. Nel primo tempo, però, Rosset ha fallito un calcio di rigore, centrando il palo.

Male il Casale Fbc, sconfitto 2-0 in trasferta e eliminato dal Colline Alfieri. Decidono due gol dell’ex acquese Gai, 29esimo e all’89esimo.