18:48
Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Calcio, Eccellenza: Castellazzo cade a Pinerolo, Derthona corsaro ad Alba

Biancoverdi beffati in trasferta mentre i tortonesi gioiscono grazie a Farina

PROVINCIA – Si complica il cammino in Eccellenza del Castellazzo, battuto 1-0 in trasferta dal Pinerolo. I torinesi sono andati a segno al 17^ della ripresa cono Moracchiato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Inutile il forcing finale degli uomini di mister Adamo.

I biancoverdi restano fermi a quota 33 punti in classifica, a cavallo della zona playout. Domenica arriva il Chisola ma mancherà Piana, squalificato.

Intervista al mister del Castellazzo Roberto Adamo

Successo fondamentale del Calcio Derthona, corsaro 1-0 contro l’Albese. Match winner Farina a pochi minuti dell’intervallo, bravo a girare in rete un assist di Echimov. Da segnalare la grande prestazione del portiere Gaione e il ritorno in campo, dopo il grave infortunio alla testa, del difensore Matteo Rabuffi.

In classifica il Calcio Derthona sale così a quota 37, a -2 dalla zona playoff.