2 Giugno 2019
18:57
Calcio - Tortona

Calcio: il Sale ribalta la Nicese e ingrana la “Seconda”

Nella finale playoff di Terza Categoria vittoria esterna per 3-0 dei ragazzi di mister Rizzin: scatta la festa promozione

NIZZA – Aveva a disposizione solo la vittoria, e il Sale non ha deluso le aspettative: 0-3 a Nizza, sul campo della Nicese, e promozione in 2° Categoria. I ragazzi di mister Rizzin passano in vantaggio nel primo tempo con Mangiarotti e chiudono i conti nella seconda parte di gara con la doppietta di Castini.

Nel primo tempo la partita è equilibrata e maschia, ma sempre corretta. Il Sale riesce a sbloccare la gara al 11° grazie al sinistro all’angolino di Mangiarotti, e si va negli spogliatoi sullo 0-1.

Nella ripresa si segue il canovaccio della prima frazione: si gioca molto a centrocampo e la partita è molto spezzettata per i molti falli da una parte e dall’altra. La Nicese deve trovare il pareggio per riportare la gara dalla propria parte, ma il Sale allunga con la doppietta di Castini. 0-3 il risultato finale, il Sale è promosso in 2° Categoria.