11 Novembre 2014
12:05
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Calcio Femminile: l’Acqui vince in zona Cesarini e consolida il primo posto

Continua la marcia trionfale dell’Acqui femminile in serie C. Le ragazze agli ordini di mister Maurizio Fossati hanno strappato i tre punti in casa del Cavallermaggiore, vincendo 1-2 in extremis. Le termali, così, hanno consolidato la prima posizione in classifica e si sono portate a +6 dal Cossato Calcio, diretto inseguitore.

Le Bianche sono scese in campo sicure dei propri mezzi e la gara ha preso subito la piega giusta: al 10’ Lupi si è trovata a tu per tu con la numero uno cuneese e con freddezza ha infilato la palla in rete.  Il Cavallermaggiore, però, non ha alzato bandiera bianca e dopo pochi minuti ha trovato il pareggio finalizzando un’ottima azione corale. Ristabilita la parità in campo, la partita è rimasta in bilico sino ai minuti di recupero. Allo scoccare del 45’, infatti, una conclusione dal limite delle cuneesi si è spenta sulla traversa, insieme alle loro possibilità di vincere. Dall’altra parte, invece, la traversa ha riacceso lo spirito e al 48’ la solita Barbara Di Stefano ha trovato il gol vittoria. “Siamo state anche fortunate – commenta mister Fossati a Radio Gold News – perché la dura legge del gol ha agito a nostro favore. Però noi abbiamo dimostrato una qualità: la costanza. La nostra squadra non molla mai, ci crede sempre e ancora una volta ha portato a casa il risultato migliore”.