12 Novembre 2014
18:33
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Derthona: contro il Vado solo un pari in rimonta

Un punto e tanti rimpianti per il Derthona, fermata sull’1-1 in casa dal Vado nella 12esima giornata della Serie D. Inizio in salita per i leoncelli chiamati a reagire sul campo alla brutta sconfitta di sabato scorso ad Asti. Dopo circa 15 minuti, infatti, Rubin è stato costretto a uscire per un infortunio al ginocchio apparso subito grave. A cinque minuti dalla fine del primo tempo il Vado ha trovato la rete con Sancinito, bravo a tramutare in oro una palla sporcata dalla retroguardia tortonese. A inizio ripresa, però, la reazione del Derthona non si è fatta attendere e il pareggio è arrivato dopo appena cinque minuti con una incornata vincente di La Caria. Il Derthona ha poi provato a strappare altri due punti ma prima lo stesso La Caria e poi Zirilli e Baudinelli non hanno avuto fortuna. In classifica i leoncelli salgono a quota 10, al quartultimo posto.