30 Novembre 2014
17:13
Calcio

Villalvernia non si ferma più: battuto il San Giacomo Chieri

Inarrestabile Villavernia. I bianchi tortonesi hanno steso 2-1 in trasferta il San Giacomo Chieri, nella 16esima giornata del campionato di Eccellenza. Su un terreno di gioco intriso d’acqua gli ospiti sono passati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Dalessandro, bravo a mettere dentro una respinta corta del portiere su una conclusione di Camussi. Il raddoppio è arrivato nella ripresa, grazie a Mandirola su cross dalla sinistra. Nel finale il San Giacomo Chieri ha accorciato le distanze su calcio di rigore ma il punteggio non è più cambiato. “Visto il campo pesante è stata una partita caratterizzata da tanti lanci lunghi” ha sottolineato su Radio Gold News il mister Stefano Melchiori “poi abbiamo gestito bene la gara dopo essere andati in vantaggio, rischiando solo in qualche mischia.” Villalvernia sale a 19 punti in classifica, al nono posto. “L’importante è allontanarsi dalla zona retrocessione” ha concluso Melchiori.