18:24
Calcio - Tortona

Eccellenza: un punto ma umori opposti per Derthona e Castellazzo

I leoncelli giocano ad armi pari contro la capolista, i biancoverdi sciupano troppo contro l'Olmo e vengono raggiunti

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Due pareggi per le alessandrine nell’ultima giornata del campionato di Eccellenza. Hsl Derthona ha guadagnato un punto al termine del match d’alta classifica con la capolista Saluzzo. 0-0 il risultato finale, a certificare una sfida equilibrata. Per i leoncelli di mister Pellegrini c’è la certezza di poter lottare fino alla fine contro una delle protagoniste del girone.

Il Saluzzo tiene a distanza Teti e compagni, secondi a -3 e avvicinati dal Canelli, oggi vittorioso col Moretta ma comunque a +6.

Anche il Castellazzo ha pareggiato, 1-1 contro l’Olmo, ma i biancoverdi devono mangiarsi le mani per aver gettato al vento tre punti che sarebbero stati più che meritati. In vantaggio dopo pochi minuti di gioco col rigore di Simone, i ragazzi di mister Adamo hanno più volte sfiorato il raddoppio, senza però mai concretizzare sotto porta. Gli ospiti hanno pareggiato a pochi minuti dalla fine con Dalmasso.