21 Gennaio 2015
16:23
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui e Argentina non si fanno male: è 2-2 in Liguria

ARMA DI TAGGIA – Un punto a testa per Argentina e Acqui, nel turno infrasettimanale della Serie D. I termali hanno infatti pareggiato 2-2 in Liguria, dopo aver rimontato due volte gli avversari. Due botta e risposta maturati tra il 14′ e il 16′ di entrambi i tempi. Argentina in vantaggio con Moroni, ma i bianchi reagiscono subito con Mugnai, bravo a farsi trovare di nuovo pronto all’appuntamento con il gol. Uno scontro fortuito toglie dalla partita Niang, per l’Argentina, con l’intervento in campo dell’ambulanza. Nella ripresa, però, i padroni di casa mettono nuovamente la testa avanti. Alla rete di Ferrario, però, risponde subito Roumadi con una incornata vincente. Negli ultimi minuti le squadre si accontentano e non affondano i colpi. L’Acqui sale così a quota 30 punti in classifica, in undicesima posizione.