25 Marzo 2015
18:53
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui colpito a freddo cade in casa della capolista

CUNEO – Pronostico rispettato al Paschiero. Nel turno infrasettimanale della Serie D l’Acqui è caduto sotto i colpi del Cuneo, vittorioso 3-0 e primo in classifica, con una gara da recuperare. Gara subito in discesa per i biancorossi di mister Iacolini, in rete già al 3’ minuto col solito bomber França, implacabile sotto porta con un potente tiro sul palo lontano. Il raddoppio è arrivato al minuto 27: il giovane portiere termale Scaffia perde palla e il difensore Conrotto ne approfitta depositando in rete. L’Acqui ci ha comunque provato con Cangemi e Innocenti ma senza successo. Proprio Innocenti è stato costretto a uscire nel secondo tempo per un problema alla caviglia. A nove minuti dalla fine Soragna ha messo il sigillo al risultato, ben imbeccato da França.

“Abbiamo preso un gol a freddo e questo ci ha condizionato” ha detto a fine gara il direttore generale dell’Acqui, Giorgio Danna “Dopo il secondo gol non siamo più rimasti in partita. Ma abbiamo giocato contro una squadra che ha un attacco di categoria superiore.”