12 Aprile 2015
16:43
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui: contro l’Oltrepovoghera basta Roumadi

ACQUI TERME – Sulla carta poteva avere meno motivazioni rispetto all’avversario ma il campo ha detto tutt’altro. L’Acqui ha infatti battuto 1-0 l’OltrepoVoghera nella 34’ giornata di serie D. A segno Roumadi al 13’ minuto, bravo a inserirsi su cross di Cleur e con la difesa rossonera colta in controtempo. Già dal fischio d’inizio i termali hanno alzato il pressing, senza dare respiro a Marijanovic e Coccu. Al 24’ l’Acqui ha reclamato un calcio di rigore per l’atterramento di Cleur in area da parte di Di Placido ma l’arbitro non ha fischiato nulla e non ha consentito allo stesso Cleur, infortunato, di ricevere le cure dei sanitari. Dieci minuti dopo ci ha provato ancora Roumadi ma il suo colpo di testa ha sfiorato il palo. Oltrepovoghera pericoloso con Poesio che ha creato scompiglio in area ma senza alcun compagno a rimorchio sul suo cross. Nella ripresa ancora Poesio è andato vicino al gol, chiamando Scaffia alla parata su una conclusione precisa sul palo lungo. A 15 minuti dalla fine Acqui vicinissimo al raddoppio con un destro a colpo sicuro di Margaglio ma Capra ha detto di no.

L’Acqui sale così a 46 punti, in 11esima posizione.