19 Aprile 2015
17:21
Calcio

Villalvernia è salvo: San Giacomo Chieri battuto 1-0

BASALUZZO –  Doveva essere vittoria e vittoria è stata. Il Villalverna, con una giornata d’anticipo, può festeggiare la salvezza grazie all’1-0 sul fanalino di coda San Giacomo Chieri. Nonostante fossero già retrocessi, gli ospiti partono meglio e per i primi 20’ impegnano più volte il portiere tortonese Murriero, che non si fa sorprendere. Dalla metà del primo tempo, però, il gioco passa completamente nelle mani dei ragazzi di mister Melchiori,  che sfiorano il vantaggio in più occasioni.  Nel secondo tempo il Villalvernia continua a spingere sull’acceleratore, ma  la porta avversaria sembra essere stregata. Il gol della vittoria arriva a quattro minuti dal novantesimo e porta la firma di Cristiano, che regala ai padroni di casa una salvezza tanto sudata quanto meritata.

Ai microfoni di RadioGold News mister Melchiori non nasconde la sua soddisfazione: “Oggi il San Giacomo Chieri ha giocato una buona partita. Noi, complice la tensione per l’importanza di questa partita, abbiamo sprecato moltissime occasioni, ma alla fine abbiamo portato a casa una vittoria e, quindi, una salvezza  meritatissima. Nella prossima partita contro la ValenzanaMado farò giocare chi ha avuto meno spazio ma è sempre stato a disposizione”.