3 Maggio 2015
00:03
Calcio - Casale Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Castellazzo di rigore: vincono Rosset “il freddo” e il cuore biancoverde

CASTELLAZZO – Sarà il Castellazzo a sfidare, mercoledì, il Casale Football Club nella finale playoff regionale del campionato di Eccellenza. La festa biancoverde, infatti, in occasione della sfida contro l’Albese, si è conclusa con l’immagine più attesa: i ragazzi di mister Lovisolo a braccia alzate. Il 2-2 del Comunale, però, ha raccontato una gara molto tirata, con i padroni di casa bravi a resistere in 9 contro 10 negli ultimi minuti dei tempi supplementari. Il miglior piazzamento in classifica, infatti, ha permesso a Piana e compagni di passare il turno. Ci ha pensato Rosset a sbloccare il punteggio su calcio di rigore dopo il primo quarto d’ora di gioco. L’Albese, però, non è crollata e ha trovato il pareggio a dieci minuti dall’intervallo con una botta di Poli. Nella ripresa il match si è ancor di più acceso: l’Albese è rimasta in dieci uomini per la doppia ammonizione a Sinato ma i biancoverdi hanno subito “restituito” il favore. Al minuto 80 Della Bianchina ha commesso un fallo in area di rigore e anche lui ha guadagnato anzitempo la via degli spogliatoi. Dal dischetto Sinato non ha sbagliato e il pubblico di casa ha cominciato a tremare. Non lo hanno fatto i biancoverdi, bravi a crederci fino alla fine. Al 90′ Rosset ha infatti messo dentro il secondo rigore, assegnato per un fallo di mano. Nei supplementari il Castellazzo ha stretto i denti e, nonostante l’espulsione di Valmori, ha mantenuto inviolata la propria porta. Per tutto il mondo biancoverde è stato un sabato perfetto.