Vale Mado non sbaglia contro la Sando: orafi mantengono il primato

VALE MADO – SAN DOMENICO SAVIO ROCCHETTA 3-2

Marcatori: Palazzo, Rizzo, Ilardo, De Sousa, Merlano

Vale Mado: Teti, Bennardo F, Ivaldi, Cappannelli, Marelli, Eugenio, Rizzo, Germano, Ilardo, Palazzo, Parodi.

La Valenzana Mado mantiene l’imbattibilità in campionato e soprattutto resta prima in classifica in Eccellenza, dopo il 3-2 rifilato al San Domenico Savio Rocchetta. Bella gara al Comunale. Gli orafi e la “Sando” hanno dato vita a una partita gradevole e ricca di emozioni. Parte forte la compagine di casa che al 1′ coglie il palo con Parodi. Rispondono gli ospiti al 10′ con un altro legno colpito dall’ex Castellazzo Merlano, a Teti battuto. Al 25′ Palazzo sblocca la partita su schema da calcio d’angolo. Passati in vantaggio, però, gli orafi rischiano l’immediato pareggio ma Teti si supera su De Sousa. Nella ripresa al 50′ Parodi esalta i riflessi di Corradino. La gara entra nel vivo: il portiere orafo Teti dice ancora no a Fogliato e, sul successivo rinvio, pesca Rizzo che mette la palla in rete. Lo stesso Rizzo fallisce il tris al 60′ ma pochi secondi dopo ci pensa Ilardo, servito da Ivaldi, a mandare in visibilio il pubblico del Comunale. A questo punto, però, la Vale Mado abbassa pericolosamente il baricentro e il San Domenico Savio ne approfitta: al 65′ De Sousa accorcia le distanze su rigore e, a tre minuti dalla fine, Merlano segna il 2-3 che mette più di un brivido a tutto il popolo rossoblu. Alla fine, però, il triplice fischio sancisce la meritata vittoria dei ragazzi di mister Pellegrini.