Acqui cade ad Arma di Taggia: Argentina passa col minimo sforzo

ARGENTINA – ACQUI 1-0

Marcatore: Colantonio

Acqui: Scaffia, Benabid, Giambarresi, Genocchio, Lamorte, Iannelli, Castelnovo, Anania, Cesca, Cleur, Arasa

ARMA DI TAGGIA – Sconfitta di misura per l’Acqui, battuto 1-0 dall’Argentina nell’ottavo turno del campionato di serie D. Termali trafitti al 60′ minuto di gioco da una conclusione precisa di Colantonio, bravo a bucare Scaffia con un sinistro imprendibile. Poche le occasioni degne di nota in questa gara. A fare la differenza l’episodio favorevole per i padroni di casa mentre l’Acqui si è divorato l’occasione del pareggio proprio nei minuti finali. Alessandro Cesca ha infatti spedito la sfera fuori misura a tu per tu col portiere avversario. In classifica l’Acqui resta fermo a quota 4 punti.