24 Gennaio 2016
16:34
Calcio - Casale Calcio - Tortona Calcio - Valenza

Valenzana Mado incerottata ma spietata: contro la Sando Palazzo regala il secondo posto

SAN DOMENICO SAVIO ROCCHETTA – VALE MADO 1-2

Marcatori: Cappannelli, Sciani, Palazzo

Valenzana Mado: Teti, Bennardo Francesco, Ivaldi, Cappannelli, Marelli, Juan Eugenio, Rizzo, Gramaglia, Bennardo Davide, Palazzo, Pellegrino

ASTI – Prova di maturità superata per la Valenzana Mado che batte a domicilio 2 a 1 il San Domenico Savio nonostante la carenza dei titolari del tridente d’attacco. Una vittoria meritata da dedicare a Giulio Merlano, vittima di un grave infortunio e operato in settimana. Poche le emozioni della gara: dopo una fase di studio è la Vale Mado a passare in vantaggio con una punizione dai venticinque metri battuta da Cappannelli e deviata dalla barriera che inganna Corradino. Sterile la reazione dei padroni di casa che impensieriscono Teti solo con una conclusione da fuori area di La Caria e che obbliga il portierone a togliere la palla dal “sette”. La ripresa si apre col pareggio del San Domenico Savio con una rete del brasiliano Sciani, servito involontariamente da Pellegrino in anticipo su Travaini. Il gol però scuote gli orafi che macinano gioco e al 26^, su assist di Rizzo, Palazzo stoppa palla e si gira da vero centravanti e non lascia scampo a Corradino. Poche le emozioni nel finale: gli orafi non subiscono il gioco avversario e la pressione dei padroni di casa è sterile. Gli orafi portano a casa i tre punti sfruttando al meglio le due palle gol capitate. In classifica la Valenzana Mado sorpassa la Pro Dronero sconfitta a Tortona e vola al secondo posto da sola, a cinque punti dal Casale.