Derthona poco concreto e la Pro Settimo non perdona

PRO SETTIMO-DERTHONA 2-0

Marcatori: Parisi, Fumana.

Derthona: Ferraroni, Mechetti, Rubin, Procida, Natale, Velardi, El Khayari, Dolce, Varela, Draghetti, Repetto

SETTIMO – Un ko che fa male quello rimediato dal Derthona nell’anticipo della 25^ giornata della serie D contro la Pro Settimo Eureka, vittoriosa 2-0. In trasferta i leoncelli hanno giocato un gran primo tempo, sprecando però troppo davanti alla porta, in particolare con Varela. Il giocatore sudamericano non ha inquadrato la porta da buona posizione dopo cinque minuti e, al 28^, si è visto respingere quasi sulla linea di porta un tiro ravvicinato sugli sviluppi di un calcio di punizione di Procida. A pochi secondi dall’intervallo, però, il portiere Ferraroni ha regalato palla agli avversari sbagliando un rinvio e servendo involontariamente Fumana, lesto a servire Parisi per il vantaggio dei padroni di casa. Dopo quattro minuti di gioco della ripresa la Pro ha trovato il raddoppio con Fumana, al termine di un bello scambio con un compagno di squadra e soprattutto con la difesa tortonese “spettatrice non pagante”. La gara si è così virtualmente chiusa, con i leoncelli incapaci di imbastire una azione degna di nota. Nel finale espulso Velardi per un brutto fallo nei confronti di un avversario.