Acqui batte e sorpassa la Fezzanese: la salvezza è ancora possibile

FEZZANESE – ACQUI 0-2

Marcatori: Severino, Lombardi

Acqui: Scaffia, Zefi, Giambarresi, Genocchio, Simoncini, Severino, Giordani, Castelnovo, Casone, Anania, Cerutti.
SARZANA – Tre punti che valgono platino quelli conquistati dall’Acqui in trasferta contro la Fezzanese. Il successo per 2-0 dei termali contro i ligure consente ai bianchi di sorpassare in classifica proprio i diretti rivali di questo mercoledì. Passano pochi minuti e subito il portiere Scaffia diventa protagonista deviando in angolo un destro di Marasco. L’Acqui risponde al 5^ minuto con un tiro insidioso di Cerutti. Al 37^ la Fezzanese ci prova ancora con Baudi ma la mira è sballata di poco. L’Acqui riesce invece a segnare proprio sul finire della frazione, grazie a un colpo di testa di Severino su calcio d’angolo.
Nella ripresa la Fezzanese sfiora il pareggio dopo sette minuti con un colpo di testa di Del Nero ma Simoncini salva. Il forcing dei padroni di casa viene fiaccato dall’espulsione di Cupini per fallo su Genocchio. L’Acqui riacquista coraggio e con Cerutti va a un passo dal raddoppio al 79^ e all’87^ ma il portiere Otranto risponde presente. In pieno recupero l’Acqui sventa ancora la minaccia grazie ad Anania che salva la propria porta sulla conclusione di Pecchioli, nell’azione successiva Lombardi approfitta di un momento di sbandamento della difesa avversaria per depositare in rete il pallone della sicurezza.