18 Settembre 2016
16:32

Kerroumi stende il Verbania e il Casale festeggia la prima vittoria in campionato

VERBANIA  – CASALE 0-1

Marcatore: Kerroumi

CASALE: Poggio, Mazzucco, Vanin, Rebolini, Cintoi, Cardini, Duguet, Birolo (War), Sinato (Kerroumi), Garavelli (Marianini) e Pavesi. All.: Ezio Rossi

CASALE: Poggio, Mazzucco, Vanin, Rebolini, Cardini, Cintoi, Duguet, Birolo (30’ st War), Sinato (22’ st Kerroumi), Garavelli (41’ st Marianini), Pavesi. All. Rossi. – See more at: http://www.ilpiccolo.net/articolo.php?ARTUUID=EFFC903A-6113-4C92-ADE8-0FDB11AC1FD8&MUUID=B0386E80-6678-4BCA-BA1E-AE4D9FAF93D3#sthash.9BlUFMfq.dpuf

VERBANIA – Arriva alla terza giornata la prima vittoria del Casale nel campionato di Serie D. A Verbania i nerostellati si sono imposti grazie a un preciso diagonale di Kerroumi a dieci minuti dalla fine, dopo un match parso per lunghi tratti destinato al pareggio.

Nel primo tempo i padroni di casa partono forte, ma il Casale non soffre e al 7^ va vicino al gol con Pavesi, ma l’estremo difensore del Verbania si salva.  Dopo questa occasione nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa, fino ai 5^ finali: al 43^ il Verbania sfiora il gol con Spadafora, un minuto dopo è il Casale a provarci nuovamente con Pavesi, ma senza successo e il primo tempo si conclude 0-0. Nella ripresa, dopo i primi 20^ di sostanziale equilibrio, i nerostellati iniziano a crescere. Al 66^ e al 68^ le conclusioni di Rebolini e Garavelli si spengono a lato della porta avversaria, ma infondono coraggio. La truppa di mister Rossi, infatti, passa in vantaggio all’80^ con il neoentrato Kerroumi grazie a un preciso diagonale di sinistro. Il Verbania si getta all’attacco e, nel finale, conquista diversi calci d’angolo che però non portano al gol del pareggio. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del match, regalando il primo successo in campionato al Casale.

Grazie a questa vittoria i nerostellati salgono a quattro punti, superando proprio il Verbania, e nella prossima giornata potranno continuare a scalare la classifica. Al “Palli”, infatti, arriverà il Gozzano, che attualmente vanta un punto in più degli uomini di mister Rossi. Servirà grande attenzione in fase difensiva: i novaresi hanno infatti il miglior attacco del girone: 9 gol segnati in 3 giornate.