Acqui remissivo e costretto ancora alla resa: il Saluzzo passeggia all’Ottolenghi

ACQUI-SALUZZO 0-5

Marcatori: Briolo, Gozzo, Pinelli, Gatti, Pinelli.

Acqui: Lopes, Zagatti, Samson, Petullo, Kmaon, Siqueira, Marciano, Costa, Pirillo, Del Vecchio, Thioune

ACQUI – Il solito copione. Nuova sconfitta in casa termale. L’Acqui resiste i primi 20 minuti e poi crolla 5-0 sotto i colpi del Saluzzo nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza. A pochi minuti dalla fine della prima frazione ci pensa Briolo a rompere l’equilibrio con una sventola dai 30 metri, un colpo del ko che poi matura a inizio ripresa. Il Saluzzo dilaga con due rigori calciati da Pinelli e con le reti di Gozzo e Gatti, approfittando della difesa troppo debole dei padroni di casa. L’Acqui resta così a quota zero punti in classifica.