18:06
Calcio

Prima Categoria: Savoia-Libarna finisce a reti bianche

SAVOIA – LIBARNA 0-0

Savoia: Frisone, Capuana, Perfumo F., Borromeo, Cairo, Di Balsamo, Perfumo A. (87^ Cerutti), Cirio (64^ Vescomi), Dell’Aira (83^ Mondo), Giordano, Corsaletti. All. Adamo

Libarna: Lucarno, Donà, Allegri, La Neve, Scabbiolo, Semino, Scali, Petrosino, Russo, Pannone (73^ Tedesco), Portaro (83^ Masuelli) All.Carrea

LITTA PARODI – Un punto a testa per Savoia e Libarna, in una domenica uggiosa, caratterizzata da una pioggerella che bagna un campo da calcio perfetto: per un calciatore lo scenario migliore per esprimersi. Partenza a razzo del Savoia. I padroni di casa hanno dominato per tutto il primo tempo, col Libarna costretto a difendersi. Gli ospiti riescono a farlo molto bene e dicono no ai continui attacchi di Dell’Aira, Di Balsamo, Cairo, Giordano che ci provano in più di una occasione ma senza impegnare il portiere avversario Lucarno. La squadra di mister Carrea ha una timida reazione solo al 34’ ma Scabbiolo tira alto da fuori area. Il Savoia sembra incredulo e anche un po’ arrabbiato e la gara diventa confusa e giocata più a livello fisico che tecnico, con sei ammoniti e un espulso per squadra (Russo e Capuana) al termine dei 90 minuti.

Nel secondo tempo il Libarna reagisce e si fa sentire già dopo quindici secondi con Russo che calcia in porta dopo un fraseggio con Pannone e Portaro ma Frisone blocca e si conferma un grande portiere. La ripresa prosegue con repentini cambi di fronte da una trequarti all’altra ma entrambe le squadre non riescono mai a arrivare alla conclusione. Il Libarna riesce comunque a esprimere il proprio gioco contro un Savoia un po’ confuso e privo di iniziativa. Per i padroni di casa un secondo tempo da dimenticare e alla fine, il risultato resta 0-0.