Valenzana Mado beffata: il Benarzole rimonta in pieno recupero

BENARZOLE-VALENZANA MADO 2-1

Marcatori: Bennardo, Tandurella, Tandurella

Valenzana Mado: Teti, Bennardo, Damoni, Robotti, Marelli, Serao, Pellegrino, Mazzola, Rizzo, Palazzo, Gramaglia

NARZOLE – Un gol di Tandurella in pieno recupero condanna la Valenzana Mado a una sconfitta immeritata per 2-1 contro il Benarzole, nonostante una buona prestazione. Parte subito bene la compagine di Pellegrini ed al 5^ Rizzo ha sui piedi la palla giusta ma calcia troppo precipitosamente e a lato. Sei giri di orologio e Marelli su una punizione a due in area calcia contro la folta barriera. Al 35^ arriva finalmente la rete confezionata con una ripartenza micidiale con Mazzola che libera in area Bennardo che batte implacabilmente Baudena. La rete sbocca la ValeMado che va vicino al raddoppio ancora con Rizzo la cui conclusione incrociata esce di poco. Ritmi più elevati nella ripresa e al minuto 8 il signor Barbato decreta il quinto rigore contro gli orafi in altrettante trasferte per un presunto fallo di Serao, reo di aver spostato con l’anca Parussa che cade appena entrato in area. Dal dischetto Teti respinge il tiro di Tandurella che però è più lesto di tutti a ribadire in rete per il pareggio. Basta un altro giro d’orologio e Teti è provvidenziale in uscita su Manzone. Iniziano i cambi e mister Pellegrini butta nella mischia Merlano e Bosco al posto di Damoni e Rizzo. La Valenzana Mado continua a creare tanto, tiene bene il campo e va vicinissima al raddoppio prima con Robotti al 79^ che scheggia il palo con un destro da fuori area e al 85^ con Merlano che non riesce a ribadire in rete un perfetto cross di Bosco. Al 92^ ecco la beffa atroce: Blini recupera una palla che stava per uscire innocua sul fondo e serve Pregnolato che con un cross al bacio pesca sul secondo palo Tandurella, puntuale di testa per la sua doppietta personale e il gol vittoria dei padroni di casa.