30 Luglio 2017
20:37

Cosenza-Alessandria 2-3: la cronaca del match minuto per minuto

Partita pazza al San Vito: Cazzola pareggia in pieno recupero dopo l'autogol di Fissore. Nei supplementari e senza l'espulso Gonzalez, l'Alessandria subisce il nuovo vantaggio del Cosenza con Pascali ma poi ribalta il match con Celjak e Casasola.

120^ Finita al San Vito: anche in dieci uomini l’Alessandria batte 3-2 il Cosenza e vola al secondo turno di Tim Cup. Tra sette giorni la sfida alla Salernitana.

116^ Vantaggio dei grigi: Casasola incorna da calcio d’angolo e manda in estasi l’Alessandria.

109^ Pareggio dell’Alessandria: errore in impostazione del Cosenza. Cazzola ne approfitta e serve l’accorrente Celjak che, con un pregevole pallonetto, beffa Perina.

108^ Ammonito Fissore.

105^ Gol del Cosenza: rovesciata vincente di Pascali dopo tanti palloni “a campanile” contesi in area.

101^ Colpo di testa di Celjak su calcio d’angolo, alto di poco.

97^ Destro di Mungo dal limite dell’area, conclusione fuori di poco.

92^ Cosenza a un passo dal bis: l’Alessandria non riesce a sbrogliare nell’area piccola e la palla finisce sul sinistro di Caccavallo che non inquadra la porta da due passi.

91^ Iniziati i supplementari. Nei grigi esce Pastore, entra Sciacca.

94^ Finita. Si va ai supplementari

91^ Pareggio dei grigi! Perentorio stacco di testa di Cazzola su calcio d’angolo. L’Alessandria reagisce subito e non molla.

89^ Espulso Gonzalez per un battibecco con Pinna.

88^ Gol del Cosenza: sfortunato autogol di Fissore su cross di Caccavallo.

81^ Iocolano ci prova di destro da lontano, out.

74^ Occasione per i grigi: cross di Celjak e ottimo inserimento di Cazzola che arriva a rimorchio e batte di destro in piena area di rigore, alto di poco

72^ Altro cambio nei grigi: esce Marconi, dentro Fischnaller

68^ Primo cambio nei grigi: esce Sestu, entra Celjak.

63^ Nel Cosenza entra l’ex grigio Loviso, al posto di Palmiero.

59^ Sinistro dal limite di Gonzalez, alto.

55^ Ottima uscita di Agazzi che sbarra la porta a Mendicino.

46^ Caccavallo tira in porta e non serve lo smarcatissimo Tutino nell’area piccola dell’Alessandria, subito un rischio per i grigi

46^ Iniziata la ripresa.

45^ Fine primo tempo. Cosenza-Alessandria 0-0.

38^ Gran destro dalla distanza di Iocolano, vola Perina e sventa il pericolo.

37^ La palla danza pericolosamente nell’area piccola grigia dopo una mezza rovesciata di Tutino, Cazzola la tocca e rischia l’autogol

31^ Bella palla di Iocolano in mezzo ma Gonzalez non aggancia, Perina poi anticipa Marconi

28^ Pastore ruba palla al limite dell’area. La sfera arriva a Gonzalez, il suo destro è fuori di poco.

24^ Botta da fuori di Calamai, potenzialmente pericolosa per Agazzi, ma Gozzi respinge.

22^ Occasione per i grigi: ottimo cross di Sestu dalla destra, incornata di Marconi fuori di un niente.

21^ Punizione mancina di Caccavallo, alta sopra la traversa.

20^ Ammonito Cazzola

10^ Bel dialogo Gonzalez-Marconi, il numero 9 però tira troppo debolmente verso Perina. Alessandria più intraprendente in questi primi minuti di gioco.