5 Ottobre 2014
16:24

Alessandria: è pareggite [PHOTOGALLERY]

“Abbiamo giocato bene, contro una buona squadra. Potevamo anche vincere se le cose andavano nel verso giusto. Mi spiego, nel giro di poco è cambiato tutto in negativo. Abbiamo dovuto giocare parte del secondo tempo in 10 uomini e anche il gol del pareggio…”. Non vuole trovare giustificazioni mister Luca D’Angelo dopo il 2-2 interno contro il Sudtirol ma il quarto pareggio stagionale dell’Alessandria, terzo consecutivo, inizia ad assumere aspetti difficili da giustificare. Che l’Alessandria meritasse più del Sudtirol lo dice un’altra buona prestazione con due gol a completare una rimonta iniziata al 3’ dopo la rete di Landric. Sulla prestazione della squadra pesano come due macigni il rigore sbagliato malamente da Matteo Guazzo (il secondo in stagione su due assegnati) e l’espulsione diretta di Cristian Sosa. In mezzo un’ottima prestazione di squadra condita dalle sontuose giocate di Mezavilla, dalle parate di Nordi e dai gol di Marconi e dello stesso centrocampista brasiliano. A complicare i piani di mister D’Angelo le improvvise defezioni di Spighi e Terigi, allettati da un improvviso quanto passeggero virus influenzale, e i ko di Ferrani e Valentini. “È vero avevo detto che Spighi sarebbe stato titolare ma non avevo fatto i conti con i virus. – ha proseguito D’Angelo – Nonostante questo faccio i complimenti a Pappaianni che ha giocato bene e a Sirri che è tornato titolare dopo un lungo periodo. Sono soddisfatto della prestazione meno del risultato”. Sviolinate a parte, la punizione al 64’ di Fink non ha lasciato scampo a Nordi consegnando un’altra occasione persa ai grigi per inaugurare quella continuità che il presidente Luca Di Masi sperava di inaugurare già dalla settima di campionato contro il Sudtirol. L’occasione per tornare alla vittoria ai grigi verrà offerta già questo mercoledì con la Coppa Italia LegaPro contro il Savona per poi affrontare in trasferta l’ottava di campionato in trasferta contro la Cremonese. Intanto oggi, lunedì 6 ottobre, lo stadio Moccagatta compie 85 anni di storia e vittorie. A ricordarlo la Curva Nord con uno striscione esposto proprio in occasione del match tra Alessandria e Sudtirol.