16 Ottobre 2014
01:11
Acqui - Alessandria Calcio - Calcio - Novese Calcio - Acqui Terme

Clamoroso al Barisone: Radio Gold batte 3-0 le Acqui Girls

Per una volta protagonista in campo e non al lavoro dietro le quinte, la redazione sportiva di Radio Gold News ha affrontato ieri sera in amichevole l’Acqui Calcio Femminile. Oltre che nella classifica della Serie C, le ragazze termali si sono dimostrate prime anche in simpatia e disponibilità. La selezione di Radio Gold News composta da capitan Franco Tasca, Andrea, Diego, Francesco e Giacomo ha comunque beneficiato di alcuni acquisti dell’ultimo minuto: Gigi, Massimo e Davide del G3 Real Novi insieme al loro mister Antonio Armento, l’allenatore della Don Bosco Alessandria Claudio Mazzucco e l’ex tecnico della Spinettese Beppe Ravetti. Primo tempo tirato e sul filo del perfetto equilibrio, con Radio Gold in leggera difficoltà a arginare un inizio “sprint” delle termali, vogliose di sfogare sul campo la rabbia per i due punti persi domenica in campionato contro la Sanmartinese. Il secondo tempo ricomincia dallo 0-0. Nella ripresa, però, una clamorosa traversa colpita da mister Armento è il preludio al vantaggio ospite, firmato ancora dal tecnico del G3 Real Novi con una botta dalla distanza. Il raddoppio di Re, calciatore di Seconda Categoria del club novese, affossa le speranze di Barbara Di Stefano e compagne. Gli spazi aumentano e c’è gloria anche per Franco Tasca, contento di poter entrare anche lui nel tabellino marcatori. Immancabili per tutta la sfida i continui richiami e consigli di mister Fossati, un vero e proprio martello per le sue ragazze, sconfitte per una sera ma consapevoli di poter dare del filo da torcere a tutte le avversarie, se in palio ci sono i tre punti.