3 Dicembre 2014
15:38

Alessandria travolta dal Como: addio Coppa Italia [VIDEO]

Punizione forse troppo severa per l’Alessandria, travolta 4-0 dal Como nell’ottavo di finale di Coppa Italia Lega Pro. I grigi sono usciti sconfitti dal Sinigaglia al termine di una partita condizionata da qualche errore individuale di troppo, episodi che hanno dato il la ai padroni di casa. Avvio promettente per i ragazzi di mister D’Angelo, stabilmente nella metà campo lariana. Al 14esimo minuto, però, il Como è passato in vantaggio: Pappaianni non ha controllato la sfera e Defendi si è presentato tutto solo davanti a Poluzzi, trafiggendolo senza pietà. I grigi hanno provato a reagire con un tiro insidioso di Guazzo, ben parato da Falcone ma al 28esimo il Como ha trovato il raddoppio, grazie a un calcio di rigore trasformato da Ganz per un fallo su Curti in area. Stupenda la rete del tris lariano, firmata ancora da Ganz al 33esimo minuto di gioco: pallonetto e finta di corpo su Sirri e sinistro radente incrociato sul secondo palo. Nella ripresa i grigi hanno provato ad alzare i ritmi, ma senza successo. Al quarto d’ora il neo entrato Cortesi ha appoggiato di testa in rete la palla del 4-0, su un cross da sinistra. Nota di merito al portiere comasco Falcone, bravo a respingere nel finale una conclusione di Rantier.

L’Alessandria dice così addio alla Coppa Italia Lega Pro. Sarà il Como ad affrontare il Renate ma nella “rivincita” del prossimo 14 dicembre, con in palio i tre punti, sarà tutta un’altra storia.

Il commento a fine gara di mister D’Angelo, tratto dal canale Youtube della società grigia