7 Dicembre 2014
20:15

“Un-deux” di Rantier e l’Alessandria vola [FOTO]

CLICCA QUI per dare i voti ai grigi

ALESSANDRIA – L’Alessandria ha archiviato anche la pratica Feralpisalò con un secco 2-0. Tre punti meritati per i grigi, alla quinta vittoria consecutiva. Con questo successo i ragazzi di mister D’Angelo salgono al quarto posto in classifica, a pari merito col Como. La vetta occupata dal Pavia è lontana quattro punti, ma con una gara da recuperare. Alessandria subito propositiva nel primo tempo. Attore protagonista del match il francese Julien Rantier, schierato in coppia con Guazzo. Al 24esimo la punta ha raccolto una splendida apertura sulla corsa di Mezavilla e ha battuto il portiere avversario in uscita con un beffardo pallonetto. Nordi subito decisivo un minuto dopo su colpo di testa di Di Benedetto ma è solo un fuoco di paglia. La Feralpisalò avrebbe potuto andare sotto di due gol già nel primo tempo. A sette minuti dalla fine, infatti, Mezavilla ha spedito alto di testa un cross di Taddei e, un minuto dopo, Tantardini ha sfiorato l’autogol spedendo all’incrocio dei pali un traversone di Mora.
Nella ripresa Rantier ha chiuso i conti con un sinistro chirurgico ribadendo la palla in rete dopo i tentativi di Guazzo e Vitofrancesco.