lunedì
1 Febbraio 2016
23:43
Acqui - Alessandria Calcio - Calcio - Alessandria

Calcio Femminile: Pisano fa volare l’Accademia Acqui al quarto posto. Alessandria beffata da calcio d’angolo

PROVINCIA – Girone di andata di serie B femminile in chiaroscuro per le squadre della provincia di Alessandria. Grazie al successo di misura contro il Bologna ultimo in classifica, infatti, l’Accademia Acqui aggancia il quarto posto. A decidere il match contro le felsinee un rigore realizzato da Silvia Pisano a dieci minuti dal 90^. Contro il fanalino di coda le termali hanno faticato a sbloccare il match, complice un approccio sbagliato. “Quando giochi contro l’ultima rischi di prendere la gara sottogamba” ha detto ai nostri microfoni mister Maurizio Fossati “non avevamo la testa giusta, eravamo svogliate. Loro si sono chiuse dietro, non abbiamo subito un tiro in porta ma siamo state troppo frettolose in alcune circostanze.” L’allenatore delle bianche ha poi lodato le ragazze subentrate dalla panchina: Giada Bagnasco, Carlotta Rolando e Giulia Rossi. “Ci hanno dato una spinta in più. Il quarto posto? Stiamo andando oltre le aspettative e facendo delle ottime cose.”

L’Alessandria, invece, non si schioda dal penultimo posto in classifica. Le grigionere sono state sconfitte dall’Imolese per 2-1 e devono mangiarsi le mani per aver incassato il gol della sconfitta direttamente da calcio d’angolo, in pieno recupero. Dieci minuti prima era stata Marigonda a trovare la rete del momentaneo pareggio.