Calcio Tortona perde terreno in zona playoff: l’Albese si impone 2-1

CALCIO TORTONA – ALBESE 1-2

Marcatori: Bandirola, Bosco, Zuccarelli

Calcio Tortona: Murriero, Mazzariol, Bardone, Magnè, Bagnasco, Pavanello, Arione, Manno, Calogero, Mandirola, Atomei

ALESSANDRIA – Sul terreno sintetico del Centogrio di Alessandria il Calcio Tortona ha perso 2-1 contro l’Albese, una sconfitta meritata per i ragazzi di mister Arturo Merlo. Dopo un primo tempo privo di interventi degni di nota, nella ripresa Bandirola porta subito in vantaggio gli ospiti con un inserimento vincente da un cross dal fondo. Al 61^ l’Albese trova il raddoppio in contropiede, orchestrato da Cordero e Bosco con quest’ultimo autore del gol della sicurezza. A quattro minuti dalla fine la reazione del Calcio Tortona si realizza con la rete di Zuccarelli, autore di una conclusione precisa e a incrociare che ha condannato il portiere avversario ma il punteggio non è più cambiato. In classifica il Calcio Tortona resta fermo a quota 43, al quinto posto a pari merito col Corneliano.