10 Novembre 2016
03:46
Alessandria Calcio - Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Coppa Italia Eccellenza: BonBonAsca sconfitto 2-0, passa il Colline Alfieri

ALESSANDRIA – Sconfitta casalinga per la BonBonAsca nel mini girone della Coppa Italia Eccellenza contro il Colline Alfieri. Al Cattaneo i gialloblu di mister Balsamo hanno perso per 2-0, con entrambe le reti segnate nel secondo tempo da De Maria e Di Benedetto, quest’ultimo su calcio di rigore. Gli alessandrini possono solo recriminare con la sfortuna per non essere passati in vantaggio già nel primo tempo con Massaro e Lewandowsky, quest’ultimo vicino al gol anche nella ripresa con un clamoroso palo colpito su calcio da fermo. Nella classifica della Coppa Italia, il Colline Alfieri è a quota 4 mentre la BonBonAsca resta a 0 ma deve ancora giocare contro il Castellazzo nell’ultima partita, in trasferta.