15 Luglio 2013
00:00
Golf

Novarese e Accattino fanno ‘doppietta’ al Margara

Al Golf Club Margara, a Fubine, si è svolta la FAI Golf Club, competizione dedicata al Fondo Ambiente Italiano. Guglielo Minola ha chiuso il suo percorso con 39 punti, in prima categoria. 32 i punti dell’altro golfista di casa Enrico Novarese, primo Lordo. Antonio Sirianni è stato il più bravo in seconda categoria, Daniele Silvestrini (anche lui del Margara, ndr) ha prevalso in terza. Prima lady è stata Cristina Accatino, primo senior Francesco Garino. Barbara Paglieri, infine,  si è aggiudicata la bicicletta FAI (foto).

Domenica, poi, sul green di Fubine si è disputata la Lions Charity Golf Championship. Gli stessi Novarese e Cristina Accatino si sono ripetuti primi Lordo e Lady. In prima categoria, invece, successo per Francesca Del Vecchio, anche lei del Margara. Vittoria in trasferta, invece, in seconda categoria, col primo posto di Roberto Patris, del Golf Club Fragole. Primo nella classifica della terza categoria, invece, è stato Flavio Praga, del Golf Club Monferrato. Federico Vaglio, invece, ha battuto tutti gli altri senior, con 35 punti. Luca Nota, infine, ha vinto la speciale graduatoria del golfisti iscritti ai Lions. Premi anche per Luca Demichelis e Francesca Del Vecchio, che con un solo tiro hanno piazzato la pallina rispettivamente a 1 metro e 20 centimentri e a quasi 8 metri dalla buca. Il driving contest, poi, è stato vinto da Adolfo Courrier e Cinzia Cassulo.