4 Aprile 2014
00:00
Golf - Valenza

Trovato e Cabrino esultano al La Serra

Due le gare andate in scena l’ultimo fine settimana al Golf Club La Serra, in strada Astigliano a Valenza. Sabato la seconda prova della “Race to Agadir 2014” è stata vinta, in prima categoria da Julio Trovato, davanti a Camillo Cassulo. In seconda si è imposta Gabriella Cerutti, davanti a Giuseppe Talenti. In terza ha prevalso Alberto Boris, secondo Giuseppe Pernice. Prima lady Luisa Zanchetta, primo seniores Salvatore Sardo Sutera.

Domenica spazio al trofeo Guidagolf 2014, vinto in prima categoria da Edoardo Cabrino, secondo il presidente del Golf Club Ottorino Zanchetta, terzo Franco Ferrari. In seconda si è imposto Alberto Visconti, davanti a Giovanni Marcalli e a Paolo Repossi. Vittoria in terza categoria per Alfonso Furegato, davanti a Vincenzo Taravella e Mauro Consolini. Primo lordo Maurizio Boffito. Prima lady Gabriella Cerutti e primo seniores Alberto Soro.