3 Marzo 2015
00:55
Golf - Piemonte

Buffa e Redento vincono la prima Coppa Città di Asti

ASTI – Dopo alcune domeniche bagnate dalla pioggia che ha costretto ad annullare le gare, domenica 1 marzo si è svolta al Golf Club “Città di Asti” la “I Coppa Città di Asti” del 2015. Una “quattro palle” categoria unica che ha visto impegnati sul green 48 giocatori e che ha visto trionfare la coppia formata da Paolo Buffa e Federico Redento, seguiti dal duo Carletto Visconti e Cristina Capuzzo. Medaglia di bronzo per Rosanna Viarengo e Corrado Trusiano. Vincenzo Sità e Luciano Pagliarin si sono, invece, aggiudicati il Primo Lordo. Oltre ai ricchi premi per i vincitori, ha avuto luogo un’estrazione per un weekend per due persone in una città romantica d’Italia, vinto da Adriano Rizzetto. Alla gara ha seguito l’aperitivo curato dalla nuova gestione dello chef Tonino Muscillo. Il Presidente Fabio Malfatto ha avuto il grande piacere di ospitare Barbara Paglieri, amministratore delegato dell’omonimo gruppo e da dicembre presidente nazionale dell’AGIS, l’associazione golfisti italiani seniores. I prossimi appuntamenti del circolo “Città di Asti” sono previsti per sabato prossimo con la gara d’apertura dell’annata golfista, una louisiana 4 giocatori, ed il giorno successivo con la gara giovanile “Città di Asti”.