Castellazzo parte bene ma poi crolla e il Chieri domina

CASTELLAZZO – CHIERI 1-4

Marcatori: Innocenti, Foglia, Foglia, D’Iglio, Di Lernia

CASTELLAZZO: Bertoglio, Cascio, Benabid, Rolandone, Robotti, Camussi, Limone, Genocchio, Viscomi, Innocenti, Piana.

CASTELLAZZO – Pesante sconfitta interna del Castellazzo, battuto 4-1 in casa dal Chieri al termine di un match iniziato al meglio e terminato quasi senza lottare. I biancoverdi passano subito in vantaggio dopo appena cinque minuti col gol di Innocenti, al terzo centro in due partite. Pochi giri di lancetta, però, e Foglia trova subito il pareggio grazie a Foglia dopo un bel duetto con Tettamanti. La gara è godibile e il Castellazzo non arretra nel tentativo di tornare avanti nel punteggio. A un soffio dall’intervallo, però, Foglia segna la sua doppietta personale al termine di un batti e ribatti in area: Bertoglio è costretto ad arrendersi e il Chieri completa il sorpasso. Nella ripresa i biancoverdi ci provano ancora ma l’intraprendenza di Piana e compagni non viene premiata e D’Iglio trova il tris al 64^ con una conclusione di controbalzo leggermente deviata. A quel punto il Castellazzo alza bandiera bianca e non punge più. Nemmeno la superiorità numerica dopo l’espulsione del torinese Campana per proteste sveglia i ragazzi di mister Merlo. A un quarto d’ora dalla fine Di Lernia fa già scorrere i titoli di coda con una gran botta da fuori area.

“Non accetto il fatto che ci siamo arresi dopo aver subito il terzo gol” ha detto a fine gara mister Alberto Merlo “una nostra rete avrebbe riaperto la partita e impaurito i nostri avversari. Invece giocavamo come ad aspettare il fischio finale.”