Un bel Castellazzo non basta: per la Folgore un gol da 3 punti

FOLGORE CARATESE-CASTELLAZZO 1-0

Marcatore: Didine

Castellazzo: Gaione, Labano, Cirio, Molina, Robotti, Camussi, Viscomi, Rolandone, Sala, Innocenti, Piana

CARATE BRIANZA – Un Castellazzo lontano parente rispetto a quello delle ultime settimane ha comunque dovuto incassare un’altra sconfitta. Nell’anticipo del campionato di serie D la Folgore Caratese si è imposta 1-0 capitalizzando la prima occasione avuta nel primo tempo. I biancoverdi di mister Merlo hanno tentato la rimonta nel secondo tempo ma non sono purtroppo riusciti a segnare. Match winner la punta Didine, letale nel fulminare Gaione al 29^ del primo tempo. Gli ospiti hanno sfiorato il pari nella ripresa. Di Cirio le occasioni più ghiotte: un sinistro a pochi centimetri dall’incrocio dei pali, una conclusione parata dal portiere e una botta deviata dalla difesa dei lombardi.

“Ho visto una buona prestazione” ha detto a Radio Gold il presidente del Castellazzo Cosimo Curino “non meritavamo di perdere, nell’ultima mezz’ora si è giocato a una porta dopo un primo tempo sotto ritmo. Abbiamo giocato bene, sono contento.”