12 Dicembre 2013
00:00
Calcio - Alessandria

Eccellenza: zero punti per il Villa contro l’Olmo

Si ferma la corsa del Villalvernia. I bianchi tortonesi hanno perso 2-1 nel recupero del campionato di Eccellenza contro l’Olmo, una trasferta rinviata per neve due settimane fa. Inizio illusorio per il Villa, subito in rete al secondo minuto con Viviani, bravo a segnare con un bel destro. Al ventesimo Dalessandro potrebbe raddoppiare la sua conclusione sfiora il palo. A inizio ripresa l’Olmo è riuscito a ribaltare la situazione in un amen. Al terzo minuto ci ha pensato Oggero a sfruttare nel migliore dei modi una leggerezza della difesa del Villa. Al quinto minuto Martin ha completato l’opera. E’ lui l’autore del vantaggio dei padroni di casa, con un bel destro a giro sul secondo palo. Il Villalvernia, quindi, resta fermo a quota 22 punti.