8 Gennaio 2014
00:00
Calcio - Derthona Calcio

Il Derthona supera 3-1 l’OltrepoVoghera

Un test fruttuoso per il Derthona, impegnato questo mercoledì pomeriggio a Voghera in una gara amichevole contro l’Oltrepovoghera. I leoncelli hanno vinto 3-1. Dopo un primo tempo a reti bianche Chirico ha trovato il gol del vantaggio. I rossoneri di mister Visca, però, non si sono persi d’animo e hanno pareggiato. Nel finale è stato Tonetto, aggregato alla squadra, a mettere a segno le due reti della vittoria. Mister Scarnecchia ha utilizzato alcuni giocatori in prova, i giovani Stassi e Gregori, una punta e un centrocampista provenienti dalle giovanili del Torino. Importante in prospettiva futura anche il recupero a pieno regime di Luca Carru, impiegato quasi fino al fischio finale.
In chiave mercato, infine, la dirigenza bianconera resta alla finestra per un attaccante: è sempre viva la trattativa per Mattia Zagari, ex Sambonifacese e Carpenedolo.