10 Marzo 2014
00:00
Calcio - Casale Calcio

Promozione: il Casale abbatte il San Carlo e accorcia sulla capolista

Il Casale Fbc ha regolato il San Carlo con un secco 2-0, nel derby monferrino. La squadra di Borgo San Martino, infatti, ha dovuto cedere in casa per 2-0 e i nerostellati hanno guadagnato due punti in classifica rispetto alla capolista Volpiano, ora distante otto lunghezze ma con una partita in più e ancora lo scontro diretto da giocare. A Castagnone e compagni è bastato un gol per tempo: il primo al 20esimo col solito Bisesi, su calcio di punizione, il secondo con Plado, dopo appena 120 secondi della ripresa. Nel mezzo Boscaro ha anche fallito un calcio di rigore, mancando il gol dell’ex. “Una vittoria netta, potevamo anche farne di più” ha detto a Radio Gold News mister Fabrizio Viassi “ma va bene così. E’ stata forse una delle migliori prestazioni dell’ultimo periodo, contro una squadra tosta, su un campo difficile. Siamo stati bravi a essere all’altezza della situazione. Il campionato è ancora tutto aperto.”