16 Marzo 2014
00:00
Calcio - Alessandria

AICS: Asca Amatori conserva il comando

AGGIORNAMENTO LUNEDI’ 17: Oviglio ha battuto fuori casa per 1-0 Valenza Fc. Il Barattolo si è imposto 2-1 contro il Forum Fulvii, reti di Chilelli e Preda.

NOTIZIA: L’Asca Amatori conserva il primato in classifica a 38 punti, dopo l’ultima giornata del campionato AICS. La squadra ha pareggiato 0-0 in trasferta contro la Voglinese Pecetto, che resta distanziata di tre lunghezze. Il Piovera rimane fermo a 35 punti perchè sconfitto 2-1 dal Castelceriolo. Al quarto posto La Piazzetta, fermata sull’1-1 dal Glassdrive. Vantaggio dei valenzani con Maverik ma il Glassdrive ha pareggiato con Boveri a 10 minuti dalla fine. Il Circolo Saves, poi, ha battuto S.S. Alarm per 3-1, con la doppietta di Petralia e il rigore trasformato da Grillo. Il Quattordio, poi, ha superato la Dinamo Valenza per 2-0 fuori casa, marcatori Ruggiero e Vinotti.