31 Marzo 2014
00:00
Calcio - Casale Calcio

Promozione: Casale Fbc secondo indiscusso. Quincitava ko

Successo esterno per il Casale Fbc nel campionato Promozione. I nero stellati hanno battuto 3-2 il Quincinetto Tavagnasco e hanno scavato un solco di 12 punti proprio contro i diretti avversari di questa domenica, in classifica. Se il campionato finisse oggi la truppa di mister Viassi eviterebbe le semifinali playoff, visto il +10 sulla terza in classifica. Gara iniziata col piglio giusto dai monferrini, subito in rete con Bisesi al nono del primo tempo. Il QuinciTava, però, ha venduto cara la pelle. Nel giorno del suo 50esimo compleanno ci ha pensato D’Agosto a rimettere in equilibrio la gara. Nella ripresa però, è entrato in campo un altro Casale. A quindici minuti dalla fine Bisesi ha concesso il bis girando in rete con un’acrobazia da applausi, su calcio d’angolo. Il fantasista casalese ha messo il sigillo alla sua prova maiuscola armando il piede della “Freccia” Magno per il 3-1 in ripartenza. Ininfluente l’ultimo gol del QuinciTava, capace solo di mettere qualche brivido ai nero stellati nel finale di gara. “Avevano tanti acciaccati e pochi cambi, soprattutto a centrocampo” ha detto alla fine mister Fabrizio Viassi a Radio Gold News “abbiamo sofferto il giusto, ma abbiamo interpretato bene il secondo tempo. Nel primo siamo stati troppo passivi, anche se Castagnone non ha fatto grandi parate. Abbiamo fatto bei gol. Sono contento per Gallo, si è fatto trovare pronto dopo tanto tempo che non giocava. Il gol di Bisesi? E’ da categoria superiore. Non mi meraviglio. L’ho fatto crescere io ai tempi della Pro Vercelli.” A coronare la giornata positiva per i colori nerostellati è arrivato anche il pareggio interno del Volpiano contro il Trino. Ora il Casale si avvicina a sei punti dalla capolista.