2 Settembre 2018
18:33

Casale corsaro a Borgosesia e avanti in Coppa: decide Pavesi

Nerostellati a segno a inizio ripresa, 0-1 il finale. "Contento della prestazione, non abbiamo mai corso pericoli" ha detto mister Buglio

BORGOSESIA-CASALE 0-1

Marcatore: Pavesi

BORGOSESIA – Dopo lo Stresa il Casale manda a casa un altro avversario nella Coppa Italia Serie D. Nel secondo turno a eliminazione diretta i nerostellati hanno regolato 1-0 in trasferta il Borgosesia. Match winner Manuel Pavesi, a inizio ripresa: splendido il gesto tecnico della punta monferrina, brava a controllare in corsa un lancio dalle retrovie di Villanova e a battere con un preciso fendente il portiere avversario. Nel primo tempo i ragazzi di mister Buglio erano andati vicini al vantaggio già con Cardini e Cappai, senza successo.

Sono contento della nostra buona prestazione” ha detto a fine gara mister Francesco Buglio a Radio Gold “ci siamo confrontati contro una squadra già rodata e abbiamo fatto molto bene in tutti i reparti, senza mai rischiare nulla. Il nostro portiere è rimasto inoperoso”.