4 Novembre 2018
19:16

Casale affetto da pareggite: a Borgosesia finisce 0-0

Pari e poche emozioni per un Casale a digiuno di vittorie da sette giornate.

BORGOSESIA – Quinto pareggio consecutivo per il Casale, che contro il Borgosesia non va oltre lo 0-0. Mister Buglio opta per Testardi dal primo minuto, ma a sfiorare il gol sono i padroni di casa, fermati dal legno. La risposta dei nerostellati è affidata proprio all’attaccante ex Sampdoria, che però non crea grossi grattacapi all’estremo difensore avversario.

Nel secondo tempo serve un super Consol per mantenere il risultato sul definitivo 0-0, nonostante i tentativi di mister Buglio di dare maggior freschezza con gli ingressi di Cardini e Coccolo.

Abbiamo avuto le occasioni, ma non siamo stati capaci di concretizzare. Questo però non è solo un problema del reparto offensivo, ma riguarda tutti” ha dichiarato ai nostri microfoni mister Buglio, che ha anche elogiato Consol per le parate che hanno permesso al Casale di conquistare il nono punto stagionale.